Все для рыбалки!
 

Рыбацкая кухня. Как варить уху?

  • Волгоград рыбалка 2017
  • Обь рыбалка на щуку
  • Фидер в транспортировке
  • Ловить рыбу на енисее
  • Всем поклонникам рыбных супчиков хочу предложить попробовать этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить настоящую уху с красной рыбой и овощами. Чудесное блюдо для всей семьи на обед! Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне минут 45, снимая пену.

    Рыбацкая уха Рецепт

    Готовый бульон обязательно процедите! Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите минут После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите еще минут Самая вкусная уха — это рыбацкая уха, приготовленная на природе, когда рыбу сначала ловим, а затем на обед готовим наваристую рыбацкую уху, такую, что потом не один день вспоминаешь о том самом незабываемом вкусе. Приготовить уху совсем несложно, рассказываю простой и практичный рецепт, по которому варил уху еще мой дед, а он был заядлый рыбак и знал толк в настоящей ухе. Нам понадобится не менее одного килограмма крупной свежей рыбы, вес берем без голов. Самая вкусная уха получается из окуня или судака, но можно обойтись рыбешкой и помельче, только вот линь и карась для ухи не годятся. Помимо крупной рыбы желательно иметь с пол кило всякой мелочевки, обычно на рыбалке с этим проблем не бывает. Перец, соль, лавровый лист. Ну и конечно, стопочка водки.

    рыбаки сварили уху

    Для начала нужно наловить рыбы, и чем ее будет больше — тем. Упоминается даже уха с добавлением шампанского. Туристы варят уху по-разному, все зависит от их вкусов и привычек, от количества имеющейся рыбы и ассортимента сопутствующих продуктов. Вместе с тем можно выделить и обосновать принципиальные приемы приготовления туристской ухи и описать, так сказать, ее базовый рецепт.

    рыбаки сварили уху

    Когда наловлено достаточно много разной рыбы, первым возникает вопрос: Как правило, чем разнообразнее рыбное ассорти, тем вкуснее будет уха хотя в рыбной кулинарии есть рецепты ухи и только из одной какой-нибудь рыбы, например, только из окуней. Всю рыбу, даже самую мелкую, необходимо потрошить. Трудно согласиться со сторонниками настоящей ухи из непотрошеной рыбы. Ведь вместе с неудаленными внутренностями в бульон попадают экскременты. Чистить же рыбу, идущую только для бульона, не следует, так как при разваривании чешуя выделяет вкусовые и клейкие вещества. Для наваристого, ароматного бульона юшки следует брать самую мелкую рыбу и лишь при ее недостатке добавлять покрупнее. Одновременно с мелкой рыбой в уху закладываются головы, плавники и кости. Для лучшего перехода в бульон экстрактивных веществ все это, кроме плавников, желательно измельчить. Уха будет готова через десять минут. Главная Карта сайта Контакты. Что можно вкусно приготовить из курицы? Рыба в кляре рецепт. Блюда из куриной печени. Царское варенье из крыжовника. Что можно приготовить из яиц?

    Как варить уху

    Затем рубим ее на средние кубики, как мы это обычно делаем для супов. Вода закипает и мы вбрасываем картошку. Ничто не мешает варить уху из других видов рыбы. Обычно уха рыбацкая варится без картошки, но если для сытности все же хотите добавить картофель, то кладите его порезанным пополам или целым. Но я однажды попробовала уху из свежего налима и мне это блюдо показалось самым вкусным и наваристым, бульон получается красивого золотистого цвета Может оттого, что аппетит на свежем воздухе появляется недюжинный, а может приготовленные на природе блюда гораздо вкуснее…?!

    рыбаки сварили уху

    Из мелкой рыбы, рыбьих голов, костей и плавательных пузырей сварить бульон, процедить, положить в него очищенный и нарезанный крупными кусками картофель и репчатый лук. За минут до готовности добавить нарезанные куски крупной рыбы, перец, лавровый лист, сливочное масло. Уха из речной рыбы. В подсоленный кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыб, мелко нарезанный лук, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 минут. Снять пену можно процедитьположить лавровый лист и перец, прокипятить еще 5 минут, добавить нарезанную крупными кусками рыбу и варить минут. К концу варки досолить, всыпать зелень и дать настояться в течение 10 минут. На 1,5 кг рыбы: Берут живых ершей в таком количестве, чтобы они занимали место в котелке на треть его объема. Рыбу моют, потом вынимают из воды и оставляют на воздухе до тех пор, пока не заснет. Потом ее снова кладут в котелок, прибавляют репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Наливают воды почти полный котелок и вешают его над большим огнем. Когда вода закипит, ее солят и кладут куски крупной рыбы и несколько листочков щавеля или немного лимона. Дают ухе еще прокипеть. Dry Blooder Обеспечивает огромный улов благодаря уникальному составу. Fish Hungry Без рыбы не останетесь. В составе действующие добавки и феромоны. Fish XXL Спрей-активатор, новинка гарантирует большой улов при любой погоде. Добавить комментарий Отменить ответ. Пожалуйста, введите свой комментарий! Пожалуйста, введите ваше имя. Вы ввели неправильный адрес электронной почты! Ставим кипятить воду в котелке.

    рыбаки сварили уху

    Если вареный лук вам не по вкусу, не разрезая луковицы, бросаем их в воду. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Когда вода закипит, бросаем картофель.


    Купить Как варить уху?

    [46 Mb] (cкачиваний: 8548)
    • Опубликовано: 29.03.2017
    • Текущая версия: 7.343

    Похожие:


     
     
    НазадВперед
    Опрос

    Вы вступили в нашу группу ВКонтакте?

     
     
     
     
    как ловить подлещика летом с лодки город уфа лодочные моторы suzuki
    © 2013-2017 florarium-krd.ru
    Наверх